Granos Andinos
Hojitas villa andina peru Los granos andinos, junto con la papa y el maíz, son uno de los mayores tesoros que el Imperio Incaico le dio a la humanidad. Domesticados durante siglos, la quinua, el amaranto, la chía y la canihua no solo son capaces de desarrollarse en condiciones climatológicas extremas, a más de 4,000 metros sobre el nivel del mar, sino que también condensan asombrosos componentes nutricionales de la naturaleza poniéndolos a disposición de consumidores a nivel mundial enfocados en cuidar su salud.
El portafolio de Granos Andinos de Villa Andina involucra una cadena de suministro corta y robusta. Trabajando de cerca con pequeños agricultores en Ayacucho, Cajamarca, Andahuaylas y Puno, logramos monitorear los cultivos a fondo, reduciendo el riesgo de contaminación cruzada. Con estrictos procedimientos de trazabilidad, podemos rastrear cualquier lote hasta los agricultores que lo cosecharon.
Empleando con tecnología de primera, logramos garantizar optima pureza del grano y los parámetros microbiológicos.
De la granja a la mesa, Villa Andina ofrece un producto y una cadena de suministro sin riesgos.
En Villa Andina ofrecemos:
Quinua
- -Quinoa Blanca, Roja, Negra y Tricolor
- -Quinoa en Polvo (harina cruda), Polvo Gelatinizado (harina cocida)
- -Hojuelas de quinua
- -Quinua Tostada
Kiwicha
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-Kiwicha en Granos
-Kiwicha en Polvo
-Kiwicha en Hojuelas
-Kiwicha Popeada
Chía
- -Chía en Semilla
- -Chía
-Chía en Polvo (sin grasa)
Canihua
- -Canihua en Grano
- -Canihua en Polvo
- -Canihua en Hojuelas
- -Canihua Popeada
Nuestra lista de productos
Quinua
La Quinua nativa (Chenopodium quinua), cultivada a más de 3,000 metros sobre el nivel del mar por pequeños agricultores, trillada, lavada y seleccionada con los más altos estándares. Con una pureza del 99,99% y una cadena de suministro totalmente trazable, Villa Andina tiene como objetivo ofrecer la mejor quinua del mercado.
Kiwicha
Cultivados en los valles interandinos de Cusco y Andahualas, nuestra Kiwicha ofrece una alternativa rica en nutrientes y cultivada de manera sostenible. Procesados para obtener granos puros de amaranto, cultivados en los valles interandinos, los granos de Kiwicha de Villa Andina son un producto altamente confiable
Chía
La Chía de Villa Andina es una excelente fuente de fibra, que puede mejorar la salud del corazón, reducir los niveles de colesterol y promover la salud intestinal. Cultivada en Cusco y Andahuaylas, nuestra cadena de suministro totalmente trazable y corta garantiza un producto sin riesgos.
Canihua
La Cañihua grain, con mayor contenido proteico que la quinoa, y con un sabor a nuez muy agradable, es una nueva alternativa para los consumidores de superalimentos. La cañihua será la próxima súper estrella en el mercado de granos Andinos.